Avec l'aide précieuse, de Chef Christophe, voici en vidéo, mes gougères au parmesan! Vous pouvez les agrémenter de graines de sésame, pavot, lin....pour le croustillant!
Gougères - 750 Grammes par 750grammes
Retenez bien le geste de Chef Christophe pour incorporer facilement les jaunes d'oeufs
Dégustez et.....
Mmmmmmmmmmh.......!!!
D'autres recettes en vidéo :
salade italienne-chef christophe et myriam_
les samossas epinards et Boursin
les sucettes au fromage
cabillaud-coco et sa puree de patates douces
Mini-tartelettes comme des Pim's
merci!...je vais fractionner, alors!
RépondreSupprimerJ'adore les gougères !
RépondreSupprimerEt je suis contente de la reprise de ces videos !
Amitiés d'Isa-Marie
Merci pour la vidéo ! on comprend toute l'importance du geste !!
RépondreSupprimerj'en fais souvent pour l'apéro Pierre
RépondreSupprimerElles sont belles comme tout !
RépondreSupprimerJe vais en faire avec le fameux geste qui permet d'incorporer les oeufs ! J'adore vos videos duo !
Amitiés d'Isa-marie
J'adore les gougères et celles-ci sont parfaites!! Une bonne recette pour l'apéro!! Bon dimanche et à bientôt.
RépondreSupprimerUne jolie promesse d'apéro ...
RépondreSupprimerBelle semaine ...
♥♥♥
ça ça me tente bien ;)
RépondreSupprimer